Новости

Выставка оружия и товаров для охоты «ORЁLEXPO 2021»

C 14 по 17 октября 2021 года в Московском Гостином дворе состоялась Московская Международная Выставка оружия и товаров для охоты. Традиционно оружейный завод ATAMAN представил свою продукцию гостям выставки. В этом году стенд ATAMAN находился сразу у входа на выставку.

IFbTFIYvHXk.jpg

Мы постарались сделать стенд открытым для каждого гостя, с каждой стороны. Главной задачей присутствия на выставке было не просто показать наше оружие, но и дать возможность гостям его "примерить".

tXY5pxRG55w.jpg

На стенде гостей встречали наши прекрасные коллеги и консультанты, которые были рады ответить на любые вопросы.

1izRWn1scXQ.jpg h7hP5smMHck.jpg

Специально для спортсменов и любителей спортивной стрельбы, мы выделили отдельную стену под наше пневматическое спортивное оружие. И были очень рады такому гостью, как Сергей Каменский - российский спортсмен-стрелок, серебряный призёр Олимпийских игр 2016 года в стрельбе из винтовки из трёх положений, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр 2020 года, двукратный чемпион мира.

В этом году, мы также продемонстрировали наши брендированные аксессуары для оружия, которые привлекли много внимания.

Безусловно, очень много гостей были заинтересованы нашими малокалиберными винтовками .22LR. Клиенты и партнёры приходили к нам на стенд и просили показать наши мелкашки в обеих компоновках.

i7en8xz-GXU.jpg 5gbIpFvnuw8.jpg

Каждый год оружейный завод ATAMAN привозит на выставку новинку. В этом году это был пневматический полуавтоматический пистолет APS21. Его представлял ведущий конструктор по разработке этого проекта.

QKs6ebSvVp4.jpg

В заключительный день выставки мы совместно с нашим стрелковым клубом Атаман и партнёрами-спонсорами провели церемонию награждения членов клуба, которые отличились лучшей меткостью в различных дисциплинах.

88zX3ZfGGgw.jpg

Благодаря нашему партнёру - компании Аrmotech, среди награждённых стрелков провели розыгрыш баллона Armotech RBMK10-165-300. Мы надеемся, что такие розыгрыши станут традицией и привлекут больше стрелков в наше оружейное сообщество!

VIHu0ER8huQ.jpg pePHq-2XdDY.jpg

Подводя итоги, можем сказать, что выставка оружия и товаров для охоты «ORЁLEXPO 2021» стала для нас прекрасным поводом лишний раз пообщаться более близко с клиентами, увидеться с партнёрами и убедиться, что наша индустрия интересна многим людям и нам есть куда расти, и для кого становиться лучше!